Навигация по сайту

Случайное изображение

Карта пользователей

Коричневые и синие замшевые ботфорты

Коричневые замшевые ботфорты стали неожиданным трендом приближающейся осени, оставив далеко позади даже весьма привычные большинству женщин классические сапоги. Интересно, что вместе с ними на лидирующие места списка трендов вышли синие замшевые ботфорты: очевидно, грядущей осенью и зимой ожидается «шквал» ярких цветов, что обычно не свойственно данному периоду года.

Ботфорты нельзя назвать классической обувью в полном смысле этого слова. Даже учитывая очевидное «родство» с сапогами, подобный тип обуви является отдельной категорией, которую готовы выбирать для себя отнюдь не все женщины. Некоторых смущает увеличенная длина голенища, другие не хотят отдаляться от классического стиля. И все же поклонниц у ботфорт хоть отбавляй. Пикантность обуви – то, за что ботфорты любят многие девушки.

В интернет-магазине уже начали появляться первые варианты высокой обуви, рассчитанной на зиму и осень. Некоторые модели можно купить совсем недорого, если вовремя отследить выгодные предложения магазинов. Изделия из замши, несмотря на капризность, обладают массой достоинств, поэтому не стоит упускать их из фокуса внимания.

Синий цвет и коричневый цвет ботфорт

Чтобы лучше понять феномен популярности двух цветов, стоит подробнее рассмотреть особенности и достоинства каждого из них.

1. Коричневый цвет. Обувь коричневого цвета традиционно относят к категории изделий классических расцветок. При этом количество оттенков данного цвета невероятно велико: есть возможность выбрать светлую обувь или темные пары, в зависимости от идеи и потребностей.

Светло-коричневые пары станут чудесным дополнением к нарядам, не лишенным романтического начала. Данный оттенок граничит с бежевым, а значит, способствует визуальному эффекту длинных ног.

Ботфорты коричневого цвета темной тональности идеально впишутся в лук, составленный по законам жанра casual. Многие дамы находят такие пары более интересными, нежели набивший оскомину черный цвет.

2. Синий цвет. Данную расцветку вовсе нельзя назвать традиционной для осенних коллекций, но в 2015 году дизайнеры решили исправить данное упущение. Строго говоря, глубина оттенков синего цвета позволяет ему вполне приблизиться к категории благородной классики. Следовательно, носить подобную пару вполне возможно и с различными вещами повседневного характера.

Синий составит замечательный дуэт со светлыми оттенками нежной палитры. Безупречно сочетание этого цвета с белым: редко классика может быть столь совершенной.

Выбирая ботфорты любого из актуальных цветов, стоит оценивать и другие детали их внешности. В этом случае выбор будет стопроцентно верным.