Навигация по сайту

Случайное изображение

Карта пользователей

Ботфорты со стразами и на шнуровке

Среди женской обуви, которая максимально выделялась бы на фоне других моделей, сложно не выделить ботфорты со стразами: столь экзотичное сочетание встречается сегодня нередко. Чуть более простым решением, но также производящим невероятный эффект на окружающих, можно назвать ботфорты на шнуровке. Сексуальная модель обуви, подчеркивающая длину ног, их стройность, то и дело становится трендом, лишь немногим уступая в популярности классическим сапогам.

В интернет-магазине сегодня реализуется множество пар ботфортов, созданных различными брендами. Среди них есть представители элитной категории, а также вполне доступная продукция, которую возможно недорого купить, в том числе с бесплатной доставкой на дом. Каталоги знаменитых марок предусматривают варианты ботфортов различных расцветок; здесь также есть модели, снабженные каблуком или дополненные плоской подошвой. Фирмы стремятся подарить женскому гардеробу разнообразие, сделать его необычным.

Желая приобрести необычный вариант обуви с высоким голенищем (которая уже сама по себе смотрится необычно), стоит непредвзято оценить собственный гардероб, а также желание и возможность докупить к ботфортам какие-либо предметы одежды, которые смотрелись бы гармонично с этой обувью, считающейся довольно капризной.

Особенности ботфорт с оригинальный декором

1. Стразы. Блестящие стразы часто ассоциируются с гламурным стилем. Не обязательно обувь, декорированная ими, имеет реальное отношение к гламурному стилю. Ботфорты, украшенные стразами, смотрятся оригинально, но если число сияющих камешков остается умеренным, для повседневного использования подобная обувь подходит замечательно.

Стразы могут иметь оттенок, сочетающийся с цветов самих ботфортов, либо контрастировать с ними. Оба варианта имеют право на жизнь.

2. Шнуровка. Наличие шнуровки придает ботфортам легкий оттенок агрессивности. Модели на шнурках могут выглядеть и более женственно: все зависит от того, как дизайнер «распорядится» данным элементом. Например, если классические шнурки заменить изящной лентой, пара получится сногсшибательно сексуальной.

Шнуровка несет в себе немалый смысл практического толка. Благодаря ей можно легко регулировать ширину голенища. Это удобно тем, кто любит носить брюки и юбки с колготками.

Любая модель ботфортов относится к особенной категории обуви. Носить такие изделия надо аккуратно, чтобы образ не выглядел как неуместный китч. Важно подобрать правильную длину юбки или платья, а также расцветку обуви. В этом случае эффектный результат гарантирован: окружающие обязательно обратят внимание на создательницу нестандартного лука.